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薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会資料(平成17年3月28日開催)
掲載日:2005/03/31
更新日:2023/03/07
※ 更新から1年以上経過した情報です。内容が最新でない可能性があります。

●概略 食品添加物としての指定の可否、食品に残留する農薬の残留基準の設定、食品に残留する動物用医薬品の残留基準の設定を審議項目とした内容の資料及び参考資料が掲載されています。 ※厚生労働省ホームページからの掲載資料(リンク)
薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会資料(平成17年3月28日開催)
●資料
議事次第・配布資料一覧 gijisidai.pdf(70KB)
資料1−1:諮問書(写) 1-1.pdf(27KB)
資料1−2:ヒドロキシプロピルセルロースに係る食品健康影響評価の結果の通知について 1-2.pdf(781KB)
資料1−3:薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会報告について 1-3.pdf(347KB)
参考1:ヒドロキシプロピルセルロース sankou1.pdf(111KB)
資料2−1:諮問書(写) 資料2−2:アミルアルコールに係る食品健康影響評価の結果の通知について 資料2−3:薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会報告について 参考2:アミルアルコール 2-1~3,sankou2.pdf(464KB)
資料3−1:諮問書(写) 資料3−2:イソアミルアルコールに係る食品健康影響評価の結果の通知について 資料3−3:薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会報告について 参考3:イソアミルアルコール 3-1~3,sankou3.pdf(543KB)
資料4−1:諮問書(写) 資料4−2:2,3,5-トリメチルピラジンに係る食品健康影響評価の結果の通知について 資料4−3:薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会報告について 参考4:2,3,5-トリメチルピラジン 4-1~3,sankou4.pdf(484KB)
資料5−1:諮問書(写) 5-1.pdf(23KB)
資料5−2:ビフェナゼートに係る食品健康影響評価の結果の通知について 5-2_1.pdf(416KB)5-2_2.pdf(777KB) 5-2_3.pdf(532KB)
資料5−3:薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会農薬・動物用医薬品部会報告について 資料5−4:ビフェナゼートに係る食品規格(農産物等に係る農薬の残留基準)の設定に対して寄せられたコメントについて 5-3,4.pdf(745KB)
資料6−1:諮問書(写) 6-1.pdf(24KB)
資料6−2:フェンアミドンに係る食品健康影響評価の結果の通知について 6-2_1.pdf(558KB)6-2_2.pdf(833KB)
資料6−3:薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会農薬・動物用医薬品部会報告について 資料6−4:フェンアミドンに係る食品規格(農産物等に係る農薬の残留基準)の設定に対して寄せられたコメントについて 6-3,4.pdf(512KB)
資料7−1:諮問書(写) 7-1.pdf(22KB)
資料7−2:プロヒドロジャスモンに係る食品健康影響評価の結果の通知について 7-2_1.pdf(483KB)7-2_2.pdf(465KB)
資料7−3:薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会農薬・動物用医薬品部会報告について 7-3.pdf(263KB)
資料8−1:諮問書(写) 8-1.pdf(22KB)
資料8−2:ピルリマイシンに係る食品健康影響評価の結果の通知について 8-2_1.pdf(686KB)8-2_2.pdf(455KB)
資料8−3:薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会農薬・動物用医薬品部会報告について 資料8−4:答申案 8-3,4.pdf(411KB)
※厚生労働省ホームページより当審議会の議事録が出ています。詳細はこちら
薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会議事録(平成17年3月28日開催)

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