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薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会 新開発食品調査部会資料(平成18年6月16日開催)
掲載日:2006/06/20
更新日:2023/03/07
※ 更新から1年以上経過した情報です。内容が最新でない可能性があります。

●概略 大豆イソフラボンを含む特定保健用食品の取扱いについて等を議題とした内容の資料が掲載されています。 ※厚生労働省ホームページからの掲載資料(リンク)
薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会 新開発食品調査部会資料
●資料(※掲載しているPDFファイルの閲覧について
議事次第 20060620gijisidai.pdf(33KB)
資料1:薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会新開発食品調査部会新開発食品評価第三調査会の設置について 20060620siryou1.pdf(57KB)
資料2:大豆イソフラボンを含む特定保健用食品等の取扱いに関する指針について(案) 20060620siryou2.pdf(400KB)
参考資料1:「大豆イソフラボンを含む特定保健用食品の安全性評価の基本的な考え方」及び特定保健用食品評価書 20060620sankou1.pdf(494KB)20060620sankou2.pdf(826KB) 20060620sankou3.pdf(958KB)20060620sankou4.pdf(810KB) 20060620sankou5.pdf(758KB)20060620sankou6.pdf(443KB) 20060620sankou7.pdf(588KB)20060620sankou8.pdf(471KB) 20060620sankou9.pdf(395KB)
(医薬食品局) ※厚生労働省ホームページより当審議会の議事録が出ています。詳細はこちら
薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会新開発食品調査部会議事録

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