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薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会食品規格部会資料(平成21年7月23日開催)
掲載日:2009/07/27
更新日:2023/03/07
※ 更新から1年以上経過した情報です。内容が最新でない可能性があります。

●概略 清涼飲料水の規格基準の改正について等を議題とした会議の資料が掲載されています。 ●資料(※掲載しているPDFファイルの閲覧について) ※なお資料原稿の状態により、一部不鮮明なものがありますのでご了承下さい。 ※一括ダウンロード用はこちらから→20090727_3shiryou_all.pdf(1.9MB) (データ容量が非常に大きいのでダウンロード時ご注意ください)
議事次第 20090727_3gijishidai.pdf(35KB)
資料1:清涼飲料水の規格基準の概要図 資料2:清涼飲料水業界の現状と原料水の取扱いについて 20090727_3shiryou1~2.pdf(686KB)
資料3:水道法水質基準等の設定の考え方について 資料4:清涼飲料水中の汚染物質及び化学物質(農薬を除く)に係る規格基準の設定 方針について 20090727_3shiryou3~4.pdf(580KB)
参考資料1:清涼飲料水の規格基準に関する改正の経緯 参考資料2:清涼飲料水の規格基準(昭和34年厚生省告示第370号抄) 参考資料3:飲料水等に係る汚染物質等基準値の比較(残留農薬を除く) 20090727_3sankou.pdf(545KB)
●前回の資料;薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会食品規格部会資料(平成21年6月2日開催)

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