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薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会食中毒部会資料(平成18年12月5日開催)
掲載日:2006/12/07
更新日:2023/03/07
※ 更新から1年以上経過した情報です。内容が最新でない可能性があります。

●概略 平成17年食中毒発生状況及び平成18年食中毒発生状況(速報)の報告について、カンピロバクター及びノロウィルス食中毒について等を議題とした内容の資料が掲載されています。 ※厚生労働省ホームページからの掲載資料(リンク)
薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会食中毒部会
●資料(※掲載しているPDFファイルの閲覧について
議事次第 gijishidai.pdf(45KB)
資料1−1:平成17年食中毒発生状況 shiryou1-1_1.pdf(693KB)shiryou1-1_2.pdf(592KB)
資料1−2:平成18年食中毒発生状況(速報) shiryou1-2.pdf(508KB)
資料2−1:カンピロバクター食中毒防御について shiryou2-1.pdf(290KB)
資料2−2:ノロウィルスによる食中毒の疾病に関する最近の知見 shiryou2-2.pdf(694KB)
資料2−3:カンピロバクター食中毒予防について(Q&A)(案) shiryou2-3.pdf(745KB)
資料2−4:ノロウィルスに関するQ&A shiryou_qanda.pdf(777KB)
資料3−1:食肉を介するE型肝炎ウィルス感染事例について(E型肝炎Q&A) shiryou3-1.pdf(654KB)
資料3−2:ビブリオ・バルニフィカスに関するQ&Aについて 資料3−3:育児用調整粉乳中のEnterobacter sakazakiiに関するQ&A(仮訳) shiryou3-2~3.pdf(536KB)

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