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第36回食品の表示に関する共同会議資料(平成20年10月14日開催)
掲載日:2008/10/16
更新日:2023/03/09
※ 更新から1年以上経過した情報です。内容が最新でない可能性があります。

●概略 加工食品の原料原産地の表示方法について(関係者とのヒアリング概要)、期限表示のQ&A改正について等を議題とした会議の資料が掲載されています。 ※厚生労働省ホームページからの掲載資料(リンク)
第36回食品の表示に関する共同会議

議事概要
●資料(※掲載しているPDFファイルの閲覧について) ※一括ダウンロード用はこちらから→20081016_3shiryou_all.pdf(2.4MB) (データ容量が非常に大きいのでダウンロード時ご注意ください)
議事次第 20081016_3gijishidai.pdf(36KB)
資料1−1:加工食品の原料原産地の表示方法について (関係者とのヒアリング概要) 資料1−2:「加工食品の表示」に関する消費者調査について(抜粋) 資料1−3:加工食品の原料原産地の表示方法に係る検討スケジュール 20081016_3shiryou1.pdf(623KB)
資料2:加工食品に関する共通Q&A (第2集:期限表示についての改正について) 20081016_3shiryou2_1.pdf(1033KB) 20081016_3shiryou2_2.pdf(755KB)
●前回の資料;第35回食品の表示に関する共同会議(平成20年7月28日開催)

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